Поиск

Сказочный бутик-отель Ham Yard в лондонском Сохо

С огромным кинотеатром и боулингом в стиле 1950-х годов

Сказочный бутик-отель Ham Yard в лондонском Сохо
В начале лета этого года в лондонском районе Сохо открылся бутик-отель Ham Yard. Как и все предыдущие проекты гостиничной сети Firmdale Hotel Group, новое место отличает британский стиль

Номерной фонд Ham Yard составляет 91 комнату, на первый взгляд чопорный стиль которых разбавлен красочными элементами декора, будь то яркие цвета обивки мебели или изголовья кроватей, настенные панно или дизайнерские скульптуры. Интерьер каждого номера не похож на другой, единственное, что их объединяет, — огромные окна с пола до потолка и панорамный вид на шумный город. Кроме того, в отеле есть 24 апартамента с одной или двумя спальнями, которые подойдут тем, кто желает задержаться в столице более чем на три месяца.

На крыше отеля раскинулся зеленый сад с журчащим фонтаном, коваными скамейками и мягкими софами. Тренажерный зал помимо стандартных услуг предлагает гипоксическую студию для профессиональных тренировок. На первом этаже разместились гостиная с камином и библиотека, а также совсем скоро должен заработать колоритный 176-местный кинотеатр мандаринового цвета. Для активных гостей предусмотрен боулинг-клуб в стиле 1950-х годов с лаундж-зоной, баром, танцполом, светящимися шарами для игры и аутентичной обувью, созданной культовой Brunswick и привезенной прямо из Техаса. Одноименный ресторан и бар Ham Yard базируется только на сезонных продуктах и демонстрирует достойную английскую кухню, начиная от домашней пасты и до чили кон карне в горячих сэндвичах.

Юлия Дианова

2 окт. 2014, 15:55

Оставьте комментарий

загрузить еще