Поиск

Шотландский отель Gleneagles Hotel получил королевскую "печать" одобрения

Исторический момент

Шотландский отель Gleneagles Hotel получил королевскую "печать" одобрения
Британская королевская чета почтила своим присутствием один из старинных отелей Шотландии в год его 90-летия. Герцог и герцогиня Стратерна сделали гостинице необычный подарок

В подарок от особ королевской крови исторический пятизвездочный отель Gleneagles Hotel получил мемориальную доску с поздравлением на 90-летие. Расположенный в графстве Пертшир Gleneagles Hotel стал официальной "остановкой" герцога и герцогини Стратерна (шотландские регалии молодой королевской семьи) в их туре по северным владениям Виндзоров.  

Шотландский отель Gleneagles Hotel получил королевскую "печать" одобрения (фото 1)Легендарная гостиница рассчитана на 232 номера (в том числе — 26 люксов), владеет мишленовским рестораном, полем для гольфа мирового уровня, а также имеет собственный железнодорожный вокзал, на который приходят поезда из Лондона. 

Гостями отеля в свое время становились Шон Коннери, Джон Траволта, Энди Маррей, Брюс Форсайт и многие другие знаменитости, а Джордж Буш и Тони Блэр даже проводили здесь свои официальные встречи. 

Алиса Зикий

1 июня 2014, 18:00

Оставьте комментарий

загрузить еще