Поиск

Сервис Blade: как Uber, только с вертолетами

Для спешащих нью-йоркцев

Сервис Blade: как Uber, только с вертолетами
Сервис Blade предлагает жителям Нью-Йорка миновать пробки играючи. А точнее — летаючи: вертолеты службы к услугам горожан

В эту пятницу к привычному манхэттенскому столпотворению прибавится еще больше людей: на 25 сентября назначено выступление Папы Римского с трибуны ООН. В связи с чем дальновидные нью-йоркцы готовятся пересесть с такси на вертолеты. И сервис Blade их в этом поддерживает основательно: приложение, предложенное компанией, позволит воспользоваться услугой, работающей по типу Uber, но только с вертолетами. Стоимость среднего по длительности полета составит примерно 100 долларов. И пусть на такси за те же деньги можно было бы проехать намного дольше, для вечно спешащих жителей Манхэттена время куда дороже.

Среди условий, для новой услуги обязательных, следующие: во-первых, никакого багажа, кроме небольших сумок и кошельков; во-вторых, посадка возможна разве что на набережных, полеты непосредственно над городом недопустимы. Но, думаем, нью-йоркцы будут рады и такой возможности объехать вечные пробки. И мы их отчего-то прекрасно понимаем.

Buro 24/7

25 сент. 2015, 08:00

Оставьте комментарий

загрузить еще