Поиск

S.Pellegrino и Acqua Panna в честь Лучано Паваротти

Ограниченная серия бутылок с водой в честь итальянского тенора

S.Pellegrino и Acqua Panna в честь Лучано Паваротти

Лучано Паваротти, славившийся своим неповторимым тенором, на протяжении всей жизни являлся одним из самых уважаемых в мире итальянских оперных певцов, а его музыкальный талант оставил яркий след в памяти миллионов его поклонников. 

Так, на прошлой неделе в нью-йоркской опере в рамках года итальянской культуры International Year of Italian Culture состоялось мероприятие под названием AMO Pavorotti. Выставка, организованная в честь маэстро, является инициативой последней жены Паваротти Николетты Мантовани и фонда Luciano Pavarotti Foundation. Она также стартовала 22 апреля в Arena Opera Museum в Вероне и завершится лишь в сентябре текущего года. AMO Pavorotti чтит память покойного певца, который был известен  своей любовью к Италии и ее музыкальных традициям.

В рамках мероприятия компания по производству минеральной газированной воды S. Pellegrino и компания Acqua Panna представили эксклюзивную серию бутылок с водой,  на этикетках которых в своем привычном образе изображен итальянский тенор. Таким образом представители компаний отдают дань уважения певцу. Ограниченная серия бутылок будет представлена в лучших ресторанах по всему миру.

S.Pellegrino и Acqua Panna в честь Лучано Паваротти (фото 1)

S.Pellegrino и Acqua Panna в честь Лучано Паваротти (фото 2)

S.Pellegrino и Acqua Panna в честь Лучано Паваротти (фото 3)

 

 

 

Уля Мамедова

25 апр. 2013, 19:30

Оставьте комментарий

загрузить еще