Поиск

Рука об руку: Анна Винтур поддерживает Хиллари Клинтон в предвыборной гонке

Женская дружба, пост №2

Рука об руку: Анна Винтур поддерживает Хиллари Клинтон в предвыборной гонке
Предвыборная кампания Хиллари Клинтон набирает обороты. Экс-госсекретарь США обзавелась поддержкой и финансированием от первых лиц модной индустрии

Хиллари Клинтон шаг за шагом собирает голоса будущих избирателей. Бывшая первая леди США с легкостью делает селфи и устраивает дружеские дебаты с Ким Кардашьян, находит поддержку в лице Дианы фон Фюрстенберг, Стивена Колба, Александра Фьюри, Прабала Гурунга. Теперь этот список пополнила и Анна Винтур. В 2008 и 2012 годах главный редактор американского Vogue активно поддерживала Барака Обаму, а в апреле нынешнего года, как только Клинтон заявила о своем намерении баллотироваться в президенты, Винтур сиюминутно приняла ее сторону и уже заявляла в интервью, что свой голос в ноябре 2016 года отдаст за нее.

На минувших выходных Тори Берч организовала званый ужин по сбору средств в поддержку Хиллари Клинтон. На виллу дизайнера в Хэмптонсе приехали около двух сотен уважаемых гостей, среди которых были Анна Винтур, Марта Стюарт, Донна Каран и владелец Barneys New York Ричард Перри. Сумма, которую удалось собрать fashion-фандрайзерам, не разглашается. Заметим только, что в начале предвыборной кампании Хиллари Клинтон заявила, что планирует потратить на нее $2,5 миллиона долларов.

Buro 24/7

2 сент. 2015, 11:00

Оставьте комментарий

загрузить еще