Поиск

Рождественские игрушки от Гвинет Пэлтроу и Сиенны Миллер

Проект Мэтью Уильямсона

Рождественские игрушки от Гвинет Пэлтроу и Сиенны Миллер
Английский дизайнер Мэттью Уильямсон, известный своей благотворительной деятельностью, попросил друзей и знакомых звезд создать коллекции елочных игрушек в поддержку фонда Kids Company

В благотворительной акции приняли участие самые известные люди в дизайне и искусстве: от актрис Гвинет Пэлтроу и Сиенны Миллер до фотографа Ранкина и архитектора Захи Хадид. Благотворительный проект Мэттью Уильямсона включает создание праздничных игрушек для елки, установленной в ресторане Aqua Shard, онлайн-аукцион и праздничный ужин. 

Рождественские игрушки от Гвинет Пэлтроу и Сиенны Миллер (фото 1)

Итогом коллаборации звезд стала коллекция эксклюзивных елочных украшений. Знаменитости черпали вдохновение из всех сфер жизни: Сиенна Миллер, например, привлекла к созданию новогоднего елочного шара свою дочь, вместе с которой разрисовала его разноцветными красками; стилист Элизабет Зальцман вспомнила образ Элвиса Пресли и его оду любви "Love me tender"; Ли Брум использовал последние динамичные дизайнерские тенденции для создания украшения, а Заха Хадид, разумеется, представила свою интерпретацию современного праздничного украшения.

Онлайн-аукцион продлится до 22 декабря 2013 года. Все вырученные средства пойдут в фонд Kids Company. 

Алиса Зикий

19 дек. 2013, 16:55

Оставьте комментарий

загрузить еще