Поиск

Рождественские елки в лучших отелях мира

Новогодний настрой

Рождественские елки в лучших отелях мира
Даже если вариант провести новогоднюю ночь за границей из-за подскочившего курса у. е. канул в небытие, рождественские елки в просторных лобби лучших гостиниц мира поднимут настроение и вдохновят на праздничный декор

Пятизвездочные отели всего мира каждый год стараются повысить планку рождественского оформления внутренних убранств, привлекая модных дизайнеров и креативных декораторов. Среди многочисленных новогодних инсталляций и композиций, украсивших просторные вестибюли гостиниц, внутренние дворики и приотельные рестораны, мы выбрали лучшие, на наш взгляд, решения.

В новогодний топ вошли уже отмеченные нами красные зеркальные медведи и золотой олень в парижском Four Seasons Hotel George V, елка Fendi из 350 золотых и серебряных сумочек Baguette в Hotel de Russie, очередное творение Доменико Дольче и Стефано Габбаны для лондонского Claridge's, а также четырехэтажная музыкальная ель перед фасадом отеля Fairmont Scottsdale Princess в американском Скоттсдейле, благотворительная елка в лобби шанхайского Four Seasons и другие.

Юлия Дианова

19 дек. 2014, 13:45

Оставьте комментарий

загрузить еще