Поиск

Российские знаменитости в проекте "Моя Москва"

Гражданская инициатива в поддержку выборов

Российские знаменитости в проекте "Моя Москва"
Наступившая неделя завершится важным событием в жизни российской столицы — предварительным отбором кандидатов в депутаты Московской городской Думы

Праймериз, намеченное на 8 июня, — это тайное голосование, которое позволит отобрать самых достойных "народных кандидатов" для участия в дальнейших сентябрьских выборах в Мосгордуму. Люди, за которых москвичи проголосуют в это воскресенье, возможно, окажутся среди тех, в чьих руках в самом ближайшем будущем будет управление делами города. Это позволит горожанам хорошо узнать будущих кандидатов в Думу и их программы, а также сделать осознанный выбор в сентябре, но для того чтобы голосование состоялось и было эффективным, важно пользоваться избирательными правами уже сейчас.  

Поэтому был создан проект "Моя Москва". Его инициаторами стали российские звезды. Светлана Бондарчук, Равшана Куркова, Катя Мухина, Наталья Гольденберг, Айсель Трудел, Яна Рудковская, Сергей Мазаев, Ольга Шелест и многие другие призывают каждого москвича прийти на избирательный участок 8 июня и проголосовать. Они уверены, что нельзя оставаться равнодушными к жизни своего города. Поучаствовать в голосовании — это главная возможность добиться того, чтобы Москвой управляли те, кому москвичи доверяют. 

Buro 24/7

2 июня 2014, 18:00

Оставьте комментарий

загрузить еще