Поиск

В зале парижского аэропорта открылся мишленовский ресторан

Шарль де Голль

В зале парижского аэропорта открылся мишленовский ресторан
Аэропорты прошли долгий путь от скромных заведений с бургерами на своих просторах до ресторанов, удостоенных звездами Мишлен

Первопроходцем в мир высокой кухни стал аэропорт Шарля де Голля. Новое заведение, имеющее аж 3 драгоценных звезды и прекрасного шеф повара Гая Мартина, называется «Я люблю Париж» и расположено у терминала 2Е. Интерьеры заведения вдохновлены Пале-Роялем и созданы Индией Махдави. Ресторан будет доступен пассажирам рейсов, отправляющихся в США и Азию, и, вероятнее всего, будет способствовать тому, что пересадки в Париже участятся.

В основном меню, сосредоточенном на традиционной французской кухне, представлены манго и карпаччо из голубого омара, жареный морской черт, филе утки и другие блюда-фавориты. Самое недорогое из них будет стоить 33 доллара, так что жди нас, Шарль де Голль.

Buro 24/7

19 июня 2015, 06:00

Оставьте комментарий

загрузить еще