Поиск

Ларри Гагосян открывает ресторан Kappo Masa

На Мэдисон-авеню

Ларри Гагосян открывает ресторан Kappo Masa
Ларри Гагосян не раз сетовал на отсутствие достойных ресторанов рядом с его галереей на Мэдисон-авеню. В итоге арт-дилер решил открыть свое собственное заведение Kappo Masa, запуск которого намечен на эту пятницу

Площадкой для проекта Kappo Masa стало пространство рядом с нью-йоркской штаб-квартирой галереи Гагосяна на Мэдисон-авеню. В партнеры Ларри выбрал шеф-повара Масу Такаяму, чье заведение Masa арт-дилер посещает с завидной регулярностью. В меню кухни, заявленной как "современная Япония", обещают как raw, так и приготовленные на пару и гриле суши, сашими, рыбу, мясо и многое другое. Кроме того, большинство блюд хотят обсыпать икрой или белыми трюфелями, а также подавать на столовой посуде, дизайн которой разработал лично мастер Такаяма.

Ресторан не станет продолжением нью-йоркского подразделения Гагосяна: текстурированные каменные стены украсит всего пара произведений искусства. Зато здесь расположится открытая кухня, где совладелец Kappo Masa Маса Такаяма будет творить свою "современную Японию".

Юлия Дианова

8 окт. 2014, 16:45

Оставьте комментарий

загрузить еще