Поиск

Путешествовать с размахом: кастомизированный Boeing 747

Удовольствие для избранных

Путешествовать с размахом: кастомизированный Boeing 747
Для тех, кому комфорт во время трансатлантических перелетов не просто важен, а жизненно необходим

Для состоятельных клиентов Boeing предоставил возможность приобретения Boeing 747-8 и кастомизации его под определенные пожелания нового владельца, что и сделал недавно один из покупателей, имя которого не раскрывается. 

Самый длинный в истории авиации самолет по желанию клиента преобразили от хвоста до носа. За проект отвечала американская студия Greenpoint Technologies, занимающаяся дизайном авиасалонов. Наряду с появлением самых высокотехнологичных механизмов на приборной панели, в самолете изменился и салон: теперь большую часть «жилого» помещения самолета занимают королевская спальня, кабинет, столовая, гостиная для переговоров и место для отдыха, а на втором этаже самолета организовали небольшую комнату для более тесных переговоров с участием ограниченного количества персон. Это, без преувеличения, настоящая вилла, поднимающая своего владельца на высоту до 12 тысяч метров. Реновация самолета обошлась новому владельцу по примерным подсчетам в $ 367 миллионов. 

Путешествовать с размахом: кастомизированный Boeing 747 (фото 1)Путешествовать с размахом: кастомизированный Boeing 747 (фото 2)

Buro 24/7

14 июня 2016, 06:00

Оставьте комментарий

загрузить еще