Поиск

Путешествие с новыми книгами Louis Vuitton

Париж с Шери Самба, остров Пасха с Дениэлем Аршам, Нью-Йорк с Жанаом-Филиппом Дэллом

Путешествие с новыми книгами Louis Vuitton

В 1998 году модный дом Louis Vuitton впервые представил Louis Vuitton City Guides  серию познавательных книг для путешественников, в которых описаны топовые ориентиры в различных странах мира. Лучшие отели, рестораны и бутики  на страницах City Guide вможно найти всю полезную информацию. Количество изданий сегодня превышает сотню: каждый раз добавляются новые и новые географические направления. 

Сегодня, бренд знакомит поклонников дома с новой коллекцией Travel Book, отличающейся от своих предшественников. Концепция новой линейки книг довольно занятна: в них изучение различных мировых культур происходит глазами художников. Для работы над проектом Louis Vuitton пригласил конголезского художника Чери Самба, который рассказала о своих любимых местах в Париже, американца Дениэля Аршама, побывавшего на острове Пасхи. Француз Жан-Филипп Дэллом провел экскурсию по Нью-Йорку, а молодой японский иллюстратор Нацко Секи рассказал про Лондон.

Путешествие с новыми книгами Louis Vuitton (фото 1)

В 2014 году поклонники Travel book увидят Венецию через рисунки художника манга Жиро Танигучи, в то время, как Вьетнам изобразит автор итальянских комиксов Лоренцо Маттиотти. Книги будут доступны на английском и французском языках, а приобрести их будет возможно в отдельных магазинах Louis Vuitton по всему миру, в некоторых книжных магазинах во Франции, а также на официальной странице louisvuitton.com по цене €45.

Если новые Travel Book вызовут интерес к работам молодых художников, у вас будет возможность приобрести их в избранных бутиках Louis Vuitton: лимитированные, пронумерованные и подписанные книги с оригиналами произведений поступят в продажу по цене  €2000 евро.

Уля Мамедова

12 марта 2013, 20:00

Оставьте комментарий

загрузить еще