Поиск

Проект резиденции Bvlgari в Дубае

Совместно с Meraas

Проект резиденции Bvlgari в Дубае
Вчера на специальной пресс-конференции дубайская компания Meraas и модный бренд Bvlgari объявили о начале совместного проекта «Резиденция Bvlgari в Дубае»

Модные бренды продолжают завоевывать мир уникальных апартаментов. Вслед за Bottega Veneta, строящими резиденцию в Берлине, в игру вступили Bvlgari, которые, надо сказать, в этом деле далеко не новички.

Месторасположение нового проекта выбрано неслучайно: думаем, дубайская аудитория с радостью воспримет инициативу бренда.

Курортный комплекс Bvlgari в Дубае – проект итальянского архитектора Антонио Читтерио, он будет включать в себя 167 апартаментов, 6 пентхаусов и 15 вилл. Естественно, не обойдется и без традицинных атрибутов жизни в стиле Bvlgari: ландшафтных садов, бассейнов, тренажерных залов, ресторанов и причалов для яхт. 

«Резиденция Bvlgari в Дубае» станет частью  комплекса сооружений на острове Джумейра, занимающего 158 тыс. кв. м.

Исполнительный вице-президент Bvlgari Сильвио Урсини отметил: «Мы гордимся партнерством с компанией Meraas в деле привнесения традиционного для нашего дома итальянского стиля в облик Дубая, где оказались востребованы девелоперские проекты столь высокого уровня. После завершения строительства в 2017 году курортный комплекс и резиденция Bvlgari станут притягательными для требовательной аудитории, ищущей самые эксклюзивные решения».

Buro 24/7

28 апр. 2015, 16:30

Оставьте комментарий

загрузить еще