Поиск

Pop-up-отель на борту самолета в аэропорту Амстердама

Первый "полет" — 28 ноября

Pop-up-отель на борту самолета в аэропорту Амстердама
Провести последние выходные осени на борту pop-up-гостиницы в амстердамском аэропорту Схипхол предлагают авиалинии KLM и мировой сервис бронирования жилья Airbnb. Но не все так просто

Чтобы забронировать в амстердамском аэропорту Схипхол самолет модели MD, преобразившийся в уютный двуспальный гостиничный номер, недостаточно наличия действующей кредитной карты и желания переночевать в необычном месте. Сервис Airbnb и голландская авиакомпания KLM устроили для этого конкурс: необходимо зарегистрироваться на сайте Airbnb до 20 ноября, выбрать свободную дату заезда, нажать кнопку "связаться с хозяином" и написать подробное эссе, почему именно вы достойны провести ночь на борту самолета. 

В случае выигрыша вы получите апартаменты площадью 366 квадратных метров с двумя спальнями, детской игровой комнатой, восемью санузлами, домашним кинотеатром, двумя кухнями, библиотекой и 116 иллюминаторами с видом на взлетную полосу аэропорта. Дополнительным бонусом станет оплата перелета: расходы на трансфер до Амстердама и проживание компании берут на себя.

Pop-up-отель на борту самолета в аэропорту Амстердама (фото 1)

Pop-up-отель на борту самолета в аэропорту Амстердама (фото 2)

Pop-up-отель на борту самолета в аэропорту Амстердама (фото 3)

Pop-up-отель на борту самолета в аэропорту Амстердама (фото 4)

Юлия Дианова

18 нояб. 2014, 09:45

Оставьте комментарий

загрузить еще