Поиск

Пища духовная: плакаты United Notions’15 в Buro Canteen

Смена экспозиции

Пища духовная: плакаты United Notions’15 в Buro Canteen
В Buro Canteen на Трехгорной мануфактуре новый вернисаж. На смену старым художественным работам пришла коллекция плакатов United Notions’15

Все плакаты прибыли в кафе с прошлогодней международной выставки United Notions, предыдущие сессии которых прошли в московском клубе «НИИ», берлинском пространстве Umspannwerk Kreuzberg и петербургском арт-анклаве «Тайга». 

Для тех, кто не в курсе: United Notions — это организация, инициированная московской дизайн-группой The Bakery, в которую вошло также 19 студий со всего мира. Все эти творческие единицы в течение года обменивались опытом, знаниями и творческими вибрациями, работая над несложным, на первый взгляд, заданием: рассказать об особенностях своей родины и страны кого-либо из других участников с помощью графики и иллюстрации. Локальный сленг, еда, романтические пристрастия и многое-многое другое — все это и есть «особенности». Получилось интересно. Постеры напечатаны методом шелкографии на французской бумаге Curious Skin by Arjowiggins и, понятное дело, выпущены ограниченным тиражом. 

Экспозиция пробудет в кафе с 1 июля по 20 августа. Кстати, каждую из 12 представленных работ можно приобрести за 2 000  руб. прямо на месте. Ну или же на сайте United Notions. 

Buro 24/7

28 июня 2016, 16:00

Оставьте комментарий

загрузить еще