Поиск

Peugeot представят интерьерную коллекцию на Milan Design Week

Вулканические породы

Peugeot представят интерьерную коллекцию на Milan Design Week
Концепт-лаборатория Peugeot представит лимитированную коллекцию мебели из карбона и вулканического камня Volvic на следующей неделе в рамках Milan Design Week

Коллекция, объединившая семь интерьерных предметов продолговатой формы из карбона и вулканического камня, будет представлена в итальянском городе Тортоне с 8 по 13 апреля этого года. Вся мебель и аксессуары, от кресел до ламп, выполнены из сочетаний самых необычных "интерьерных" материалов: бетона и обсидиана, красной яшмы и стали, кварца и алюминия, древесины и карбона, черного дерева и базальта, болотного дуба и кориана.

Peugeot представят интерьерную коллекцию на Milan Design Week (фото 1)

Peugeot представят интерьерную коллекцию на Milan Design Week (фото 2)

Флагманом коллекции стала трехметровая софа Onyx из карбона и вулканического камня Volvic. Специалисты студии Peugeot Design Lab задумали футуристичный диван как идейное продолжение серии концепт-техники, представленной Peugeot на автосалоне в 2012 году: те же плавные изгибы, динамика и, отчасти, материалы. Цена модели Onyx из камня и карбона составит 135 тыс. евро. Изготавливать диван будут на заказ, срок исполнения достигает 70 дней, а его стоимость будет варьироваться в зависимости от выбранных клиентом материалов.  

Peugeot представят интерьерную коллекцию на Milan Design Week (фото 3)

Peugeot представят интерьерную коллекцию на Milan Design Week (фото 4)

Алиса Зикий

4 апр. 2014, 14:20

Оставьте комментарий

загрузить еще