Поиск

Первый воздушный аттракцион в море

На борту лайнера Quantum of the Seas

Первый воздушный аттракцион в море

На борту 16-палубного лайнера Quantum of the Seas построен первый в мире воздушно-морской аттракцион North Star. "В Сиэтле уже есть Спейс-Нидл, в Дубаи – Бурдж-Халифа, в Лондоне  Осколок. Теперь и на воде будет свой небоскреб",  заявляют редакторы авторитетного издания Telegraph Co.

У пассажиров судна появится возможность подняться на 90 метров от уровня земли и парить над морскими просторами. Это уникальный аттракцион, каких еще не было. Кабинка, в которой будет проходить "воздушная экскурсия" похожа на капсулу британского London Eye, конструкцию из стекла и металла, закрепленную на специальном кране. Поездка продлится 15 минут. За это время кабина развернется на 360 градусов, что позволит насладиться видом со всех точек.

Судно Quantum of the Seas покинет британский порт Саутгемптон уже 2 ноября 2014 года, совершит восьмидневное трансатлантическое путешествие и прибудет в нью-йоркский порт Cape Liberty 10 ноября. Стоимость поездки на лайнере составит от £785 за человека. Гости судна могут попасть на аттракцион бесплатно. Но, если вы захотите развлечение сверх программы, например, встретить рассвет посреди моря, придется заплатить.

Первый воздушный аттракцион в море (фото 1)

Первый воздушный аттракцион в море (фото 2)

Первый воздушный аттракцион в море (фото 3)

Первый воздушный аттракцион в море (фото 4)

Первый воздушный аттракцион в море (фото 5)

Уля Мамедова

8 авг. 2013, 15:40

Оставьте комментарий

загрузить еще