Поиск

Новый интерьерный бутик Bottega Veneta в Милане

Интимная роскошь

Новый интерьерный бутик Bottega Veneta в Милане
Новое пространство для линии Home разместилось в исторических апартаментах и стало третьим бутиком марки в Милане, но первым — подобного формата

Это настоящий дом-бутик — комнаты апартаментов остались комнатами и не стали торговыми залами. Организаторы пространства постарались сохранить максимально домашнюю атмосферу  насколько это возможно в исторических стенах. Бутик расположен в здании 18 века Palazzo Gallarati Scotti. Концепция помещения разработана креативным директором марки Томасом Майером, ставшим куратором проекта по объединению люкса и истории.

В результате его стараний были оформлены столовая, гостиная и спальня, а лаконичный стиль Bottega Veneta подружился с фресками на стенах кисти Карло Карлоне и Джованни Баттисты Тьеполо.

Новый интерьерный бутик Bottega Veneta в Милане (фото 1)

К работе над домом-бутиком марка привлекла другие компании: знаменитый дом Murano, фарфоровую мануфактуру Koenigliche Porzellan-Manufaktur Berlin, а также производителей кресел Poltrona Frau. В общем, коллаборация получилась знатная  в создании мебели и посуды Bottega Veneta использовались очень качественные, судя по брендам, материалы. Смотрим кадры открывшегося пространства и убеждаемся, что роскошь может быть очень интимной и домашней.

Новый интерьерный бутик Bottega Veneta в Милане (фото 2)

Новый интерьерный бутик Bottega Veneta в Милане (фото 3)

Новый интерьерный бутик Bottega Veneta в Милане (фото 4)

Новый интерьерный бутик Bottega Veneta в Милане (фото 5)

Новый интерьерный бутик Bottega Veneta в Милане (фото 6)

Новый интерьерный бутик Bottega Veneta в Милане (фото 7)

 

Buro 24/7

8 июня 2015, 22:00

Оставьте комментарий

загрузить еще