Поиск

В Дубае открылся отель Palazzo Versace

Добро пожаловать!

В Дубае открылся отель Palazzo Versace
В крупнейшем городе ОАЭ открылся второй отель Versace: вид на залив Дубай-Крик и фонтаны плюс 65 номеров люкс, интерьеры и мебель которых разработаны лично Донателлой Версаче

Дворец в стиле эпохи Ренессанс расположился на берегу залива Дубай-Крик, что в 10 минутах езды от Dubai Mall и Бурдж-Халифы. 

Новый отель вмещает 215 номеров, 65 из которых относятся к категории люкс. Дизайн каждых апартаментов разработан Донателлой Версаче. На мебели и предметах интерьера можно найти знакомое всем изображение головы горгоны Медузы и греческий меандр. Медуза Versace также красуется на дне центрального бассейна под названием Capri. Если захотите любоваться ей каждое утро из своего номера, стоит выбрать номер, выходящий на Дубай-Крик.

«Versace — это известная компания — производитель модной одежды и предметов роскоши. С самого начала мы работаем в разных "жанрах" — от одежды и аксессуаров до предметов интерьера, — чтобы передать уникальность и знаменитый стиль бренда», — говорит генеральный директор Versace Джан Джакомо Феррарис.

В Дубае открылся отель Palazzo Versace (фото 1)

Рядом с подъездной аллеей к отелю установлены античные статуи и фигурные фонтаны. А потолок в лобби вручную украшен мозаикой и декоративными элементами, покрытыми золотом. 

В Palazzo Versace располагается гастрономический ресторан Vanita's, оформление которого отсылает к живописной эпохе барокко, напоминающей о быстроте жизни (от латинского выражения «Все суета сует» — Vanitas vanitatum et omnia vanitas). Стиль другого ресторана — Giardino — навеян эффектным зеленым платьем Versace для Дженифер Лопес, благодаря которому она запомнилась на церемонии вручения Grammy в 2000 году.

Проект, расположенный между Garhoud Bridge и Business Bay Crossing, стал вторым гостиничным решением модного дома — первый одноименный отель был открыт на Золотом побережье Австралии в 2000 году.

Buro 24/7

12 нояб. 2015, 08:00

Оставьте комментарий

загрузить еще