Поиск

Открытие международной выставки мебели ICFF

В Нью-Йорке

Открытие международной выставки мебели ICFF
Вчера в нью-йоркском МоМА состоялось торжественное открытие ICFF (International Contemporary Furniture Fair) — и это просто праздник дизайна мебели

Международная ярмарка ICFF проводится с 1989 года, за десятилетия своего существования став магнитом и центром для всех, кто любит и создает красивую мебель. В этом году в мероприятии примут участие Аргентина, Австралия, Бельгия, Финляндия, Канада, Бразилия, Мексика, Нидерланды, Россия, Великобритания, Испания, Польша и Япония.

Первый день работы — 16 мая — увенчался торжественным сбором гостей и праздничным выступлением Tom Dixon Studio Band в МоМА — оказывается, они еще и музыканты. Мебель Tom Dixon, конечно же, будет широко освещена в экспозиции ICFF. Помимо нее на выставке будет специальный pop-up-shop знаменитого Design Milk. Также будут представлены Niche Modern, Franke Luxury USA, HunterGatherer, Modenese Gastone и другие.

Кроме изобилия инновационных находок в разработке мебели, ICFF, конечно же, предложит поговорить о будущем дизайна, о карьере дизайнера в современном мире и о новаторском подходе к созданию предметов — анонс серии лекций тому подтверждение. Так что если волею судеб вы в Нью-Йорке до 19 мая — советуем прикоснуться к международному празднику красивой мебели.

Buro 24/7

17 мая 2015, 16:00

Оставьте комментарий

загрузить еще