Поиск

Отель недели: Soho House в Чикаго

Десять тысяч квадратных метров удобств

Отель недели: Soho House в Чикаго
После двухлетнего строительства новый отель Soho House Chicago скоро, наконец, распахнет свои двери на месте бывшего индустриального завода

Если вдруг вы оказались в Чикаго, обратите внимание на новый шестиэтажный клубный отель Soho House Chicago, расположившийся в здании старинного завода на улице North Green Street. Площадь гостиницы, которую можно начинать бронировать с 11 августа, составляет более 10 тысяч квадратных метров, хотя другие цифры и факты впечатляют не меньше: 20-метровый бассейн с панорамным видом на крыше, 1400 квадратных метров фитнес-зала, спа-центр на основе британской косметики Cowshed, библиотечный зал с хорошей звукоизоляцией, пригодный для шумных концертов и перформансов,  кинозал для просмотра фильмов.

Чтобы сохранить индустриальную эстетику, дизайнеры оставили кирпичный экстерьер отеля и не затронули бетонные стены комнат. Лобби украсили шестью массивными хрустальными люстрами, а для отделки лифтов была использована древесина от водонапорной башни завода. Все номера декорированы в спокойных приглушенных тонах, обставлены бархатной и кожаной мягкой мебелью и украшены винтажными предметами.

Отель недели: Soho House в Чикаго (фото 1)

Впрочем, попасть в отель, не будучи его постояльцем, вполне реально: весь первый этаж, где расположены спа, рестораны Pizza East и Chicken Shop и лаундж-зона The Allis, названная в честь бывших владельцев завода, открыт для желающих. Остальные этажи и удобства гостиницы — только для членов клуба Soho House и проживающих в отеле.

После официальных торжественных мероприятий в отеле 11 августа Soho House Group устремят свои взоры на турецкий Стамбул, где запуск отеля запланирован на начало следующего года, далее последуют Нью-Йорк и Барселона. 

 

Отель недели: Soho House в Чикаго (фото 2)

Отель недели: Soho House в Чикаго (фото 3)

Отель недели: Soho House в Чикаго (фото 4)

Юлия Дианова

6 авг. 2014, 18:20

Оставьте комментарий

загрузить еще