Поиск

Новый вариант велосипедного "тюнинга" от студии дизайна Tagmi

Настройка "под себя"

Новый вариант велосипедного
Дизайнеры из бюро Tagmi разработали линейку специальных наклеек на велосипедную раму, которые позволят каждому владельцу "железного коня" усовершенствовать его внешний облик самостоятельно и под любое настроение

Велосипедный набор от Tagmi состоит из семи продолговатых клейких лент, сделанных из специальной полимерной пленки, устойчивой к влаге, солнечным лучам и механическому воздействию. Купив такой комплект второй, цветной "кожи", велолюбитель сможет самостоятельно разработать дизайн своего "байка", а главное — воплотить его в жизнь. Обладателю "очумелых ручек" необходимо лишь выбрать нужный принт из дюжины предложенных производителем.

Особо педантичные натуры могут не волноваться: наклейки обработаны особым составом, который препятствует образованию ненавистных пузырей в процессе "кастомайзинга", а сами ленты можно перемещать с детали на деталь до тех пор, пока новоявленный дизайнер не достигнет желаемого результата. Вернуть "железному коню" первоначальный вид или сменить одежку в соответствии с новым сезоном можно при помощи обыкновенного фена: под действием горячего воздуха наклейки без следов удаляются с велосипедной рамы. 

Новый вариант велосипедного "тюнинга" от студии дизайна Tagmi (фото 1)

Новый вариант велосипедного "тюнинга" от студии дизайна Tagmi (фото 2)

Новый вариант велосипедного "тюнинга" от студии дизайна Tagmi (фото 3)

Новый вариант велосипедного "тюнинга" от студии дизайна Tagmi (фото 4)

Новый вариант велосипедного "тюнинга" от студии дизайна Tagmi (фото 5)

Новый вариант велосипедного "тюнинга" от студии дизайна Tagmi (фото 6)

Алиса Зикий

21 мая 2014, 06:00

Оставьте комментарий

загрузить еще