Поиск

Гостей 68-го Каннского кинофестиваля привезут на новом Renault Espace

С ветерком

Гостей 68-го Каннского кинофестиваля привезут на новом Renault Espace
В этом году звезды Каннского кинофестиваля проедут до красной ковровой дорожки на новых автомобилях Renault Espace с эмблемой в виде золотой пальмовой ветви

Renault с удовольствием поддерживают события культурного масштаба: Венецианский кинофестиваль, кинофестивали в Довиле, Лионе, Марракеше, Лондоне и Одессе и, конечно же, кинофестиваль в Каннах. Компания является официальным партнером фестиваля на протяжении уже 33 лет, она ежегодно предоставляет для автопарка премии самые передовые модели марки.

И этот год не стал исключением: кинозвезды будут подъезжать к ковровой дорожке на новых Renault Espace. Кроссовер, который появился в апреле 2015 года, предлагается в четырех комплектациях: Life, Zen, Intens и Initiale Paris. А специально для 68-го Каннского фестиваля была выбрана версия Initiale Paris цвета Amethyst Black с эмблемой в виде золотой пальмовой ветви на кузове.

Гостей 68-го Каннского кинофестиваля привезут на новом Renault Espace (фото 1)

От своего предшественника он перенял только лучшие качества: просторный, комфортабельный, легко трансформируемый салон — и дополнил их абсолютно новым дизайном с обтекаемыми линиями, панорамным остеклением и «парящей» центральной консолью.

Гостей 68-го Каннского кинофестиваля привезут на новом Renault Espace (фото 2)

Buro 24/7

14 мая 2015, 08:00

Оставьте комментарий

загрузить еще