Поиск

Новый отель в Стамбуле: Raffles Istanbul

Турецкий гамбит

Новый отель в Стамбуле: Raffles Istanbul
С 1 сентября гостиничный рынок Стамбула пополнится еще одним премиальным отелем: компания Raffles Hotels & Resorts открывает двери первого проекта на турецком побережье

Raffles Istanbul стал 11-м по счету в портфолио всемирной гостиничной сети Raffles. Новый отель находится рядом с торгово-развлекательным комплексом Zorlu Center в районе Бешикташ, на 15 этажах которого расположился внушительный номерной фонд в 181 комнату, включая 49 сьютов. Через огромные панорамные окна или с террасы каждого номера открывается изумительный вид на морские просторы пролива Босфор и побережье острова Принцессы. 

Как и парижский Le Royal Monceau, новый Raffles Istanbul украсят произведения искусства в современной интерпретации турецких культуры и наследия, созданные по заказу у лучших местных художников, скульпторов и фотографов. Кухню гостиничного ресторана Arola возглавит испанский шеф-повар Серхи Арола — обладатель звезды Мишлен. Также здесь появится Raffles Spa, базирующийся на эксклюзивной продукции косметических марок Organic Pharmacy, Gazelli, Erbaviva.

Новый отель в Стамбуле: Raffles Istanbul (фото 1)

Юлия Дианова

8 авг. 2014, 20:00

Оставьте комментарий

загрузить еще