Поиск

Новые кобрендовые карты ЦУМа

Совместный проект с банком "Русский Стандарт"

Новые кобрендовые карты ЦУМа (фото 1)
На днях торговый дом ЦУМ и банк "Русский Стандарт" объявили о сотрудничестве. Суть проекта — создание кобрендовых кредитных карт специально для покупателей главного магазина столицы. Клиенты, проживающие в Москве и Санкт-Петербурге, могут оформить карты ЦУМ American Express Exclusive, ЦУМ Premium World MasterCard и ЦУМ World MasterCard в банке "Русский Стандарт".

TSUM

При оплате картами любых покупок и услуг на бонусный счет держателя будет начисляться до 2% от суммы оплаты, а если покупки совершатся в ЦУМе, на бонусный счет дополнительно начислится 10% от суммы покупки. Накопленные бонусные баллы можно использовать при совершении покупок в ЦУМе из расчета 1 бонусный балл  = 1 рубль.

TSUM RESTAURANT

Кроме того, обладателям кобрендовых карт открыт доступ к закрытым клубным программам ЦУМа и комплексу элитных life-style-услуг. "Это прекрасная возможность без всяких дополнительных усилий создавать ваш неповторимый, индивидуальный образ. Теперь каждое повседневное действие — покупка продуктов в магазине, оплата проживания в отеле или приобретение авиабилетов — станет шагом к развитию вашего стиля", — говорит вице-президент компании Mercury и fashion-директор ЦУМа Алла Вербер.

Новые кобрендовые карты ЦУМа (фото 2)

Уля Мамедова

23 февр. 2013, 16:07

Оставьте комментарий

загрузить еще