Поиск

Новые кабины первого класса Air France

Новые кабины первого класса Air France
Air France включаются в гонку авиакомпаний за самый роскошный первый класс и представляют новые кабины La Premiere Suites

Отдав за билет около 9 тысяч евро, пассажиры первого класса Air France проведут свое воздушное путешествие в атмосфере полного комфорта и великолепного сервиса. Площадь кабин La Premiere Suites, которые будут доступны в "боингах" 777-300 с сентября, составит 32 квадратных метра. Удобные кресла, созданные для Air France компанией BE Aerospace, имеют функцию автоматического массажа и, конечно же, при необходимости превращаются в кровать — полноценную, длиной в два метра, с хлопчатобумажным матрацом, гипоаллергенной подушкой и одеялом.

Рядом — небольшой столик для обеда и лампа для чтения, а напротив сиденья — настоящий домашний кинотеатр с 24-дюймовым экраном, на котором можно смотреть сериалы и фильмы, развлекать себя в полете видеоиграми или слушать музыку.

Новые кабины первого класса Air France (фото 1)

В изысканную трапезу превратится и обед в кабинах La Premiere Suites. Блюда будут готовить французские повара со звездами "Мишлен", а подавать их будут на фарфоровой посуде Bernardaud со столовыми приборами Christofle.

Для удобства каждого пассажира в первом классе предоставляют "набор" с комфортной домашней одеждой и тапочками, а также косметичку с продуктами марки Biologique Recherche для лица и тела, чтобы позаботиться о состоянии кожи, которую воздух в самолете сушит

Кабинами La Premiere Suites будут оборудованы 19 самолетов Air France, в каждом из них планируется по 4 таких сьюта. Air France возлагают на них большие надежды, ведь вложено в этот проект 50 миллионов евро. 

Екатерина Предеина

13 мая 2014, 03:00

Оставьте комментарий

загрузить еще