Поиск

На ВДНХ появился летний маркет

"Фермерия"

На ВДНХ появился летний маркет
23 июня на территории обновленного ВДНХ, в «Парке ремесел» открылся летний маркет «Фермерия», где можно будет не только пробовать, но и есть все местное и необычное

Гастрофестивали, мастер-классы, локальные продукты и всевозможные блюда по рецептурам разных стран — все это посетители «Парка ремесел» отведают в рамках работы маркета «Фермерия», который развернется прямо у павильона «Ветеринария». Около 30 резидентов (фермерских хозяйств с лучшими овощами и фруктами, мясом и молоком) будут не только торговать продуктами — их будут готовить и кормить ими посетителей маркета. Русская, сербская или узбекская кухня, молочные коктейли по американским рецептам 50-х годов, капучино с молоком утренней дойки, авторские бургеры и даже африканская страусятина – поле для гастрономических экспериментов здесь будет довольно обширное.

На ВДНХ появился летний маркет (фото 1)

Подобные места, разумеется, принято посещать всей семьей, и организаторы «Фермерии» отдельно позаботились о детях: для них здесь разобьют площадку, которая, как и рынок, будет работать ежедневно. «Фермерия» будет открыта до 2 октября, принимая гостей с 12:00 до 20:00 с понедельника по четверг и работая с 12:00 до 22:00 по пятницам и выходным.

Buro 24/7

24 июня 2016, 12:40

Оставьте комментарий

загрузить еще