Поиск

На Мальдивах открывается новый отель Amilla Fushi

Все включено

На Мальдивах открывается новый отель Amilla Fushi
Премьерный отель Amilla Fushi мальдивской сети The Small Maldives Island Co. с декабря начинает принимать первых постояльцев. На курорте есть все, за что мы так любим Мальдивы, и даже больше

Компания The Small Maldives Island Co. начинает свою мальдивскую экспансию: после декабрьского открытия отеля Amilla Fushi в следующем году пройдет запуск более крупного проекта — Finolhu. Обе гостиницы призваны изменить сложившийся в сознании "ленивый" отдых на Мальдивах, внедрив для этого систему "Все включено": каждому гостю предлагаются бесплатные занятия водными видами спорта, в том числе использование моторных транспортных средств на безграничных просторах океана, а также пятидесятиминутная спа-процедура.

На Мальдивах открывается новый отель Amilla Fushi (фото 1)

Amilla Fushi в переводе с местного означает "остров-дом". В номерном фонде числится 71 вариант размещения — есть и стандартные пляжные домики Island Homes, и виллы Ocean Reef прямо на коралловом рифе, и двенадцать резиденций для больших семей. 

К новому проекту присоединился австралийский шеф-повар Люк Манган — в его непосредственном ведении будут находиться приотельные рестораны Lonu и Bazaar. К слову, последний оснащен пятью станциями, среди которых американское барбекю, азиатский вок и дровяная печь, позволяющими приготовить блюдо любого уголка мира. Помимо двух ресторанов на территории откроется гастрономический бутик The Emperor General Store, куда бренд-шеф планирует наладить поставки свежей продукции из Австралии. 

 

Buro 24/7

6 дек. 2014, 10:00

Оставьте комментарий

загрузить еще