Поиск

Музыка, звучи: "Британский совет" и "Стрелка" запускают музыкальный форум

Selector Pro

Музыка, звучи: "Британский совет" и "Стрелка" запускают музыкальный форум
С 21 по 23 июля в институте «Стрелка» во второй раз пройдет музыкальный форум Selector Pro — событие, интересное и профессионалам, и любителям

Организованный Институтом «Стрелка» и Британским советом форум соберет для обмена опытом и знаниями российских и британских представителей индустрии. Программа в эти три дня будет состоять из двух частей: дневная, с лекциями и воркшопами  для профессионалов, и вечерняя, включающая кинопоказы и концерты Selector Live. Теоретики и практики в деталях разберут совершенно разные музыкальные стили и приемы работы со звуком.

Откроется фестиваль показом фильма «Человек с Mo'Wax» об основателе группы UNKLE Джеймсе Лавелле, организованным совместно с Beat Film Festival, перед которым зрители смогут поучаствовать в дискуссии с режиссером картины Мэттью Джонсом. Модератором беседы выступит журналист Артемий Троицкий.

Во второй и третий дни продюсер и креативный директор компании Lyrix Organix Дэниел Тсу прочтет лекцию о музыкальном менеджменте. Второй день программы вообще обещает быть насыщенным: в нем примут участие лидер рок-группы The Membranes Джон Робб, музыкальный директор The Roundhouse Джейн Биз, сотрудник музыкального агентства Creative Artists Agency (CAA) Кэмерон Кайзер, а также наши соотечественники — основатель клуба Yotaspace Игорь Тонких, сооснователь агентства Pop Farm Андрей Саморуков и управляющий директор «Пикника "Афиши"» Дарья Шульга.

Закроет трехдневный музыкальный марафон премьера интерактивной платформы для создания саундтреков имени культурных столиц мира — Mix The City, с помощью которой будет создан музыкальный портрет Москвы. Кураторами проекта в нашем городе станут Джо Годдар из Hot Chip и Рафаэль Ранделл из группы The 2 Bears. Но и это далеко не все, что приготовил Selector: с полной программой фестиваля можно будет ознакомиться на сайте института. 

Завершится масштабный день аудиовизуальным представлением и вечеринкой Selector Live, а «Стрелка», как мы знаем, плохих вечеринок не устраивает.

Buro 24/7

13 июля 2016, 00:00

Оставьте комментарий

загрузить еще