Поиск

Моби открывает в Лос-Анджелесе вегетарианский ресторан

Наконец-то

Моби открывает в Лос-Анджелесе вегетарианский ресторан
Вегетарианцы штата Калифорния ликуют, а вместе с ними и многочисленные поклонники музыканта: Моби открывает в Лос-Анджелесе вегетарианский ресторан

Музыкант собирался открыть Little Pine — так называется новое заведение — еще летом, но работа по обустройству затянулась до ноября. Дел и правда накопилось немало: Моби помогал команде дизайнеров из студии Hus оформлять помещение, руководил процессом создания правильного вегетарианского меню, агитируя то одного, то другого шеф-повара повторить гастрономические воспоминания его детства, украшал Little Pine сделанными им самим фотографиями, а также работами друзей — в общем, крутился как мог. А поскольку официальной датой открытия ресторана называют 19 ноября, думаем, к этому времени музыкант успеет совершить еще массу дел по обустройству.

Угощать в Little Pine планируют грибными блинчиками, жареными артишоками, рикоттой из шпината и другими исключительно вегетарианскими блюдами — в ресторане Моби не будет не только мяса (естественно), но и молочных продуктов. Напомним, что музыкант многие годы сам придерживается такого питания. 

Цены заявлены более чем демократичные: средняя порция супа будет стоить порядка 5 долларов, а самое дорогое блюдо — 14. 

Моби открывает в Лос-Анджелесе вегетарианский ресторан (фото 1)

Buro 24/7

10 нояб. 2015, 15:30

  • Фото: Архивы пресс-служб

Оставьте комментарий

загрузить еще