Поиск

MasterCard® и "Пионер" представляют фестиваль "Бесценные города в кино"

Еще одна причина стать обладателем карты

MasterCard® и "Пионер" представляют фестиваль "Бесценные города в кино"
Кинофестиваль будет посвящен выдающимся городам, которые стали декорациями к знаковым фильмам и сыграли главную роль в становлении и развитии мирового кино

Программа MasterCard «Бесценные города» дарит исключительные возможности держателям карт во многих городах мира. Спешим поделиться еще одной из обширного списка: 30 января состоится открытие кинофестиваля «Бесценные города в кино», подготовленного MasterCard совместно с кинотеатром «Пионер». Нью-Йорк, Берлин, Париж, Москва, Лондон, Рим и не только предстанут перед зрителями на широком экране и дадут возможность насладиться своими пейзажами, не покидая зрительского кресла. Путешествие по «Бесценным городам в кино» начнется с Нью-Йорка. Откроет фестиваль один из лучших фильмов минувшего года, который в российский прокат выйдет только через полтора месяца, — «Кэрол», рассказывающий историю взаимоотношений двух женщин (Кейт Бланшетт и Руни Мара). Почти магический образ Нью-Йорка 50-х годов, созданный режиссером Тоддом Хейнсом и оператором Эдом Лахманом, отсылает к полотнам американского художника Эдварда Хоппера, классической фотографии и великим американским мелодрамам середины века. «Кэрол» уже стала одним из самых обсуждаемых фильмов сезона и получила множество наград, включая приз Каннского кинофестиваля за лучшую женскую роль (Руни Мара). У картины шесть номинаций на «Оскар», в том числе в категориях «Лучшая женская роль» (Кейт Бланшетт) и «Лучшая женская роль второго плана» (Руни Мара). В феврале зрителей ждет «Кабаре» (1972) Боба Фосси — шедевр о предвоенном Берлине, а в марте состоится показ «Фаворитов луны» (1984) Отара Иоселиани, который запечатлел Париж, город, в котором все перемешалось. Также в рамках фестиваля будут показаны такие легендарные фильмы, как «Леди из Шанхая» Орсона Уэллса — один из главных портретов Сан-Франциско в кино, «Перед рассветом» Ричарда Линклейтера, воспевший Вену, и «Римские каникулы» Уильяма Уайлера, романтическая история с Одри Хепберн и Грегори Пеком.

Для обладателей карт MasterCard действует специальное предложение: скидка 50 % на покупку билетов в кассе кинотеатра «Пионер» и услуга бронирования по премиальным картам MasterCard®: Gold MasterCard®, Platinum MasterCard®, World MasterCard®, World MasterCard Black Edition®, World Elite MasterCard®. Билеты нужно забронировать по телефону + 7 (499) 240-52-40 и выкупить за час до начала сеанса в кассе кинотеатра. При оплате билетов онлайн для всех держателей MasterCard действует скидка 5 %. Количество билетов ограничено. Еще один приятный бонус: каждый месяц в кафе «Пион» в кинотеатре «Пионер» будут появляться специально разработанные сеты, посвященные городу месяца. Держателей карт MasterCard будет ждать комплимент от шеф-повара и скидка на все меню, за исключением алкоголя.

Buro 24/7

25 янв. 2016, 18:00

Оставьте комментарий

загрузить еще