Поиск

"Макдоналдс" откроет люксовый поп-ап-ресторан в Токио

На один день

"Макдоналдс" откроет люксовый поп-ап-ресторан в Токио
В конце июля в японской столице появится необычный ресторан, в котором высокая кухня и «Макдоналдс» перестанут быть явлениями из параллельных миров — правда, только на одну ночь

Поп-ап-кафе от гиганта фастфуда появится в Токио неслучайно: за последние несколько месяцев в мегаполисе закрылось около сотни ресторанов сети из-за нарушения санитарных норм. Так что новое заведение можно считать своеобразной акцией по улучшению репутации «Макдоналдс».

Кулинарными критиками выступят 20 счастливчиков, которых выберут на официальном (японском) сайте. Они попробуют фреш-меню, которое будет включать в себя бургер с беконом и салатом, бургер с куриным филе, а также филе-о-фиш. В качестве основного блюда здесь подадут макбургер, в дополнение к которому можно будет заказать желе из свежих овощей и французский луковый суп-пюре. Ну а на десерт гостям ресторана предложат макфлури с «Орео» и свежими ягодами. И никаких картонных коробок и стаканов — только керамическая и стеклянная посуда, а также стальные столовые приборы.

Поп-ап-кафе откроется в развлекательном центре «Роппонги Хиллз» 27 июля и просуществует всего один день.

Buro 24/7

23 июля 2015, 14:15

Оставьте комментарий

загрузить еще