Поиск

LVMH купил отель Hotel St Barth Isle

Третье приобретение LVMH за последние два месяца

LVMH купил отель Hotel St Barth Isle

На днях стало известно о том, что французский конгломерат LVMH подписал договор о покупке собственности на Карибском полуострове. Новым приобретением компании стал пятизвездочный отель Hotel St Barth Isle, расположенный на популярном курорте Сан-Бартелеми, который сокращенно привыкли называть Сен-Барт. Продавцом в данной сделке выступил теперь уже бывший владелец, компания Adventurous Journeys Capital Partners (AJ Capital Partners).

Бутик-отель расположен на пляже с белоснежным песком и глубоким кристально чистым морем Flamands, в пяти минутах езды от аэропорта и ближайшего города Густавия. Hotel St Barth Isle победитель в нескольких номинациях авторитетного американского издания Conde Nast Traveller, а также лидер в списке лучших отелей в Карибском море US News & World Report's 2013.

На территории комплекса помимо 39 номеров стоимостью €510, расположена спа-зона Isle de France Spa и пользующийся огромным спросом у местных жителей ресторан Las Case d'Isle.

LVMH купил отель Hotel St Barth Isle (фото 1)

Напомним также, что это третья сделка LVMH за последние два месяца: в начале июля компания приобрела контрольный пакет акций марки Loro Piana за $2,66 млрд., а в конце июня стала полноправным  владельцем сети кафетерий Pasticceria Confetteria Cova Srlfor. Во владениях конгломерата также находятся два отеля сети Cheval Blanc  в Куршавеле и на Мальдивах, а также бутик отель White 1921 в Сен-Тропе.

LVMH купил отель Hotel St Barth Isle (фото 2)

LVMH купил отель Hotel St Barth Isle (фото 3)

LVMH купил отель Hotel St Barth Isle (фото 4)

LVMH купил отель Hotel St Barth Isle (фото 5)

LVMH купил отель Hotel St Barth Isle (фото 6)

LVMH купил отель Hotel St Barth Isle (фото 7)

Уля Мамедова

2 авг. 2013, 17:20

Оставьте комментарий

загрузить еще