Поиск

Лондонское такси предлагает сервис мобильного офиса

При делах

Лондонское такси предлагает сервис мобильного офиса
В лондонском такси теперь можно перемещаться, не отрываясь от деловых переговоров, встреч и презентаций. Компания Mercedes запустила в эксплуатацию новые, усовершенствованные минивэны Viano, напоминающие больше частные самолеты

Новые машины с затемненными стеклами представляют собой настоящий мобильный офис: салон авто напоминает переговорную комнату с четырьмя кожаными креслами, установленные таким образом, чтобы пассажиры сидели лицом друг к другу. Также салон оборудован ТВ-экранами, на которые можно вывести презентацию или любую другую информацию, связанную с проходящей "на борту" деловой встречей. И мы имели в виду именно "на борту", потому как усовершенствованные шаттлы Mercedes Viano напоминают частные самолеты больше, чем авто: затемненные (в обе стороны, кстати) окна создают эффект полета в облаках, когда пассажир ощущает перемещение в пространстве, но не может этого увидеть.

Лондонское такси предлагает сервис мобильного офиса (фото 1)

Приватные шаттлы Mercedes представила компания The Luxury Mobile Office Company (TLMOC). За дополнительную звукоизоляцию и массу других функций придется заплатить на 100 тысяч фунтов стерлингов больше, чем за обычный Mercedes Viano.

Лондонское такси предлагает сервис мобильного офиса (фото 2)

Стоимость аренды такого автомобиля составляет около 900 фунтов стерлингов за полдня и  полторы тысячи — за целый.

 

Алиса Зикий

13 марта 2014, 10:00

Оставьте комментарий

загрузить еще