Поиск

Линия фронта: Leica выпустят "военную камеру"

Safari Edition

Линия фронта: Leica выпустят "военную камеру"
Компании Leica, кажется, море по колено: несмотря на экономическую ситуацию, сообщения о выходе новых камер появляются довольно часто. В этот раз на очереди The Safari Edition

Буквально на прошлой неделе мы узнали о том, что Leica выпустили камеру совместно с Ленни Кравицем, как нас уже ждала другая новость: компания анонсировала выход еще одной модели. Набор состоит из Leica Summicron-M 35mm/f2 ASPH с круглой металлической блендой, кожаным ремнем и соответствующей визитницей. Дизайн новой модели выполнен в цветах сафари и оливы, а кожа и защитное покрытие идеально вписываются в сюжет фильма о военных действиях, о приключениях в джунглях или о погоне в пустыне. При этом у новинки не самый спокойный бэкграунд: по сути это редизайн камеры 1960 года, которую по большому счету коснулись только незначительные перемены. А что действительно дает тот самый аутентичный эффект, так это старая эмблема Leica со словами «Wetzlar Germany». 

Новая камера доступна в комплекте с 35-миллиметровым объективом в серебряном хроме, у которого также есть подходящая круглая металлическая бленда. Тираж очень ограничен: для продажи предназначено всего 1 500 экземпляров по предзаказу, а цена будет составлять $9 900. 

Линия фронта: Leica выпустят "военную камеру" (фото 1) 

Антонина Авилова

25 февр. 2015, 09:00

Оставьте комментарий

загрузить еще