Поиск

Leica объявили о выпуске новой камеры

Модель M-P 240

Leica объявили о выпуске новой камеры
Немецкий производитель одних из лучших фотоаппаратов в мире Leica объявил о том, что начинает выпускать новую модель камеры. По большому счету, это будет улучшенная версия Leica M 240, но в отличие от нее у новинки M-P 240 предусмотрен ряд серьезных преимуществ

Одним из таких являются дисплей и корпус, которые невозможно поцарапать (покрытие сделано из сапфирового стекла: второго в мире материала по прочности), на корпусе камеры отсутствует логотип производителя, поэтому фотоаппарат имеет аскетичный вид, затвор щелкает почти без звука, что позволяет снимать в любых условиях, не нарушая естественного хода вещей и не отвлекая никого вокруг.

Удивительная резкость снимков достигается за счет высокого разрешения в 24 мегапикселя, широкого формата (24 x 36 мм), сенсора CMOS. Все это в совокупности с процессором Leica Maestro гарантирует получение отличных снимков вне зависимости от поставленной выдержки. Более того, камера обещает очень низкие шумы на кадрах, таким образом она идеальна для съемки при большом объеме света. А благодаря 2 Гб буферной памяти, новинка делает фото в два раза быстрее, чем ее предшественник M 240. 

Leica объявили о выпуске новой камеры (фото 1)

Помимо этого, в новой модели установлена более сильная батарея, которой будет хватать намного дольше, и еще несколько серьезных технических деталей, влияющих на качество полученных фотографий.

Leica объявили о выпуске новой камеры (фото 2)

Leica объявили о выпуске новой камеры (фото 3)

Новая камера выполнена из высокопрочных и устойчивых к любым погодным условиям и пыли материалам, что гарантирует долгий срок службы. В продаже фотоаппарат появится в двух цветах: хромированном серебряном и полностью черном. Первый вариант камеры начнет продаваться уже в этом месяце, второй — в середине сентября. Сделать предзаказ на Leica M-P 240 можно уже сейчас, цена стартует от $7 950. 

Leica объявили о выпуске новой камеры (фото 4)

Leica объявили о выпуске новой камеры (фото 5)

Диана Пашковская

22 авг. 2014, 11:30

Оставьте комментарий

загрузить еще