Поиск

Набор фотографа: новая коллаборация Stella McCartney и Canon

Профессиональный подход

Набор фотографа: новая коллаборация Stella McCartney и Canon
В рамках завершившегося лондонского марафона недели моды Стелла МакКартни и Canon представили укомплектованный набор фотографа: сумку Linda в партии с белоснежной камерой Canon EOS 100D White

Как признается Стелла МакКартни, ее детство по большей части прошло в семейных путешествиях, после которых остались теплые воспоминания и пожелтевшие снимки. Когда компания Canon предложила ей совместное сотрудничество, британский дизайнер, не раздумывая, согласилась. Результатом коллаборации оказалось создание сумки Linda, названной в честь Линды МакКартни  матери Стеллы, певицы, автора книг и фотографа. Линда была первой женщиной, чей снимок появился на обложке Rolling Stone, а ее работы демонстрировались в лучших галереях по всему миру, включая лондонский музей Виктории и Альберта.

Новинка была представлена на презентации линейки Stella McCartney Green Carpet Collection в рамках недели моды в Лондоне. Сумка Linda изготовлена из особой искусственной кожи Eco Alter Nappa, запущенной в производство маркой в прошлом году, и выполнена в нежных нейтральных оттенках с металлической отделкой и регулируемым плечевым ремешком.

Набор фотографа: новая коллаборация Stella McCartney и Canon (фото 1)

Тираж сумок ограничен — всего 1000 единиц. В комплекте с Linda прилагается миниатюрная камера Canon EOS 100D White DSLR. Коллаборация появится в продаже в ноябре и будет доступна в Harrods и Selfridges по цене £1200.

Набор фотографа: новая коллаборация Stella McCartney и Canon (фото 2)

Buro 24/7

17 сент. 2014, 11:00

Оставьте комментарий

загрузить еще