Поиск

Компания Vertu выходит на российский рынок напрямую

Свободное плавание

Компания Vertu выходит на российский рынок напрямую
Ведущий производитель смартфонов класса люкс, компания Vertu выкупила свою розничную сеть у своего российского дистрибьютора Wital и начинает работать с клиентами напрямую

Теперь знаменитое качество Vertu доступно в России из "первых рук". Компания выкупила сеть своих бутиков у эксклюзивного дистрибьютора Vertu в России — Wital. Год "Vertu в России" начнется сразу с премьер: во втором квартале 2014 года английская компания открывает два новых корнера — в московском универмаге ЦУМ и его петербургской версии — ДЛТ, а уже в начале года под контроль специально созданного ООО "Верту Раша" перейдут пять фирменных бутиков Vertu (три московских магазина, один в Петербурге и монобутик в Екатеринбурге).

Компания Vertu выходит на российский рынок напрямую (фото 1)

О преимуществах такого решения и новых возможностях для российских клиентов компании нам рассказал генеральный директор ООО "Верту Раша" Жан-Кристоф Каттин: "Управляя бизнесом напрямую, мы обеспечим российских потребителей тем стабильно высоким качеством обслуживания, к которому привыкли наши клиенты по всему миру. Нам важен каждый клиент, и мы рады предложить покупателям Vertu новые интересные продукты и услуги, ранее недоступные в России, — например, возможность персонализации своего телефона".  

Компания Vertu выходит на российский рынок напрямую (фото 2)

Алиса Зикий

23 янв. 2014, 20:00

Оставьте комментарий

загрузить еще