Поиск

Совместная работа: персонализация телефонов Vertu

Нарисуй, раскрась сам

Совместная работа: персонализация телефонов Vertu
Vertu предлагают своим клиентам услуги кастомизации и персонализации своих смартфонов

Кажется, люксовые марки чего только не предлагали своим клиентам: сервис на высшем уровне — пожалуйста, доставка хоть на край света — легко, да и любая ваша прихоть (если вы любимый покупатель) будет исполнена в мгновение ока. Но чего-то все-таки не хватало… Творчества.

Услуга «Сделано на заказ» от Vertu — это не просто кастомизация, а полноценное сотворчество с каждым отдельно взятым клиентом, решившимся воспользоваться новым сервисом. Мы не побоялись и предлагаем вашему вниманию визуализацию пяти авторских Vertu, созданных специально для Buro 24/7: два в черном (более мужском) варианте и три  в светлом.

Услуги по персонализации в Vertu предлагают недавно. Сейчас в приложении-конструкторе компании открывается широкое пространство для творчества: для начала надо выбрать, какую из моделей — один из флагманских смартфонов на Android или классический Signature  вы хотите персонализировать. Затем стоит определиться с цветом кожи и металла, нанести гравировку или монограмму. Когда творческие искания заведут вас в один из бутиков Vertu, то тут уже можно договориться и о нанесении логотипа, и о нестандартных вариантах отделки, если натуральная кожа вас не устраивает по эстетическим или этическим соображениям. 

Сервис «Сделано на заказ» распространяется на все коллекции Vertu, включая смартфоны Signature Touch и Aster.

Совместная работа: персонализация телефонов Vertu (фото 1)

 

Надо сказать, что история с персонализацией не только про индивидуальность, но и про подарки. Многие заказы делаются под определенного человека: тут и нанесение эмблемы любимого спортивного клуба, и гравировка жизненного кредо, и просто добрые пожелания.

Люксовые марки давно предоставляют подобные услуги, например,  у покупателей Prada была возможность выбрать, какого цвета будут их броги Micro Sole. Можно вспомнить и сумки Made to Order Fendi, и чемоданы Louis Vuitton с монограммой, и конструктор Bespoke для тренчей Burberry. Так что творчеством клиентов люксовых марок давно уже не испугать.

Buro 24/7

28 апр. 2015, 16:30

Оставьте комментарий

загрузить еще