Поиск

Коктейли, вдохновленные "Оскаром" в Mandarin Oriental Hong Kong

And the Oscar goes to...

Коктейли, вдохновленные "Оскаром" в Mandarin Oriental Hong Kong
87-я Ежегодная премия киноакадемии пройдет 22 февраля в Лос-Анджелесе. А пока кто-то гадает, кому же достанутся вожделенные статуэтки, в гонконгском Mandarin Oriental подготовили коктейли, инспирированные фильмами, номинированными на «Оскар»

Гонконг в этом году тоже не избежал торжеств в честь главной кинопремии мира. В Mandarin Oriental устраивают большую вечеринку, посвященную «Оскару»: здесь будет и праздничный завтрак, и лучшее шампанское Moët и Chandon Rosé Imperial, и красная дорожка, и даже коктейли, инспирированные фильмами-номинантами. Вдохновляли создателей напитков фавориты этого года: «Американский снайпер», «Отрочество», «Бердмэн» и «Отель «Гранд Будапешт». 

«Бердмэн» — это микс Hennessy VSOP, вермута, куантро и ангостура, в то время как «Отрочество» достаточно сложен: джин, корица, молоко, ликеры Crème de Cacao Brown и Crème de gingerbread. Двухсолодовый виски, ангостура, апельсиновая и лимонная выжимка присутствуют в коктейле «Американский снайпер», который подается с золотой пулей, сделанной из домашнего шоколада. И, наконец, «Отель «Гранд Будапешт» изготовлен из водки Belvedere, винограда, ликера личи, блю курасао, шампанского, горького грейпфрута и еще одного элемента из шоколада — на этот раз позолоченного ключа. 

Коктейли будут предложены гостям только в день трансляции церемонии «Оскар». 

Коктейли, вдохновленные "Оскаром" в Mandarin Oriental Hong Kong (фото 1)

Коктейли, вдохновленные "Оскаром" в Mandarin Oriental Hong Kong (фото 2)

Коктейли, вдохновленные "Оскаром" в Mandarin Oriental Hong Kong (фото 3)

Антонина Авилова

12 февр. 2015, 14:30

Оставьте комментарий

загрузить еще