Поиск

Кино в деталях: подробности короткометражек для Baccarat

Три истории о любви и хрустале

Кино в деталях: подробности короткометражек для Baccarat
Премьерный показ короткометражных фильмов по случаю 250-летия мануфактуры Baccarat прошел минувшим вечером в Париже, посему спешим поделиться подробностями трех историй о любви и хрустале

Заинтриговавшая новость о короткометражках Сони Сифф, Жозефины де Ла Бом и Кьяры Клементе для дома Baccarat после премьеры минувшим вечером в Париже получила свое продолжение. Делимся подробностями трех историй продолжительностью от четырех до девяти минут с центральным объединяющим звеном— хрусталем Harcourt.

Съемки фильма актрисы и певицы Жозефины де Ла Бом проходили в Лондоне. Двое молодых людей, живущих по соседству, влюбляются друг в друга. В самом начале отношений они подслушивают через стенку, приставив хрустальный бокал к уху.

Французский фотограф Соня Сифф выбрала местом съемок гастрономический ресторан Cristal Room Baccarat в парижском дворце Place des États-Unis, на фоне которого разворачиваются бурные страсти между бывшими любовниками. К слову, их сыграли актер Тьерри Фремон и модель Каролин де Мегрэ.

Но все-таки самой интересной стала реальная история о любви знаменитого художника Алекса Катца и его музы и супруги Ады, рассказанная Кьярой Клементе. В фильме пара поведает о своей первой встрече, совместной жизни и прочной любви, которая соединяет их на протяжении уже 57 лет. Документальные съемки проходили в нью-йоркском доме Катцов и в мастерской художника, где, разумеется, фигурируют хрустальные бокалы Baccarat.

Юлия Дианова

9 июля 2014, 14:00

Оставьте комментарий

загрузить еще