Поиск

Кейт Мосс стала дизайнером интерьера?

Новая квалификация

Кейт Мосс стала дизайнером интерьера?
Модель и муза многих fashion-деятелей пробует свои силы в дизайне интерьера под чутким руководством профессионалов

В качестве наставника Кейт выступил основатель всемирно известной архитектурно-дизайнерской студии Yoo и по совместительству друг модели Джон Хитчкокс. Джон и Кейт вместе с командой профессионалов разработали дизайн интерьера для загородного дома The Barnhouse, расположенного в Англии, вблизи холмов Котсуолд-Хилс. Дом вместе с прилегающей территорией занимает 263 га и стоит порядка 2,5 миллиона фунтов стерлингов.

«Джон и я подружились благодаря общей любви к английской сельской местности...— сказала модель. — Когда он рассказал мне о Барнхаузе, окруженном березовой рощей, я оказалась заинтригована, а затем была рада стать частью команды разработчиков дизайна для этого дома. Мы создали роскошное пристанище в лесу, идеальное место, чтобы отдохнуть с семьей и друзьями».

Кирпичный дом с деревянной облицовкой имеет огромные окна, пять спален и просторную кухню. Мосс в данном проекте отвечала не только за разработку деталей интерьера, но и за художественное наполнение пространства. Модель выбрала для The Barnhouse работы Дэмиена Херста, Аллена Джонса и других деятелей искусства. В целом стиль, которого придерживались Мосс и Хитчкокс, можно обозначить как ретрогламур. Смотрим фотографии.

Buro 24/7

29 сент. 2015, 08:00

Оставьте комментарий

загрузить еще