Поиск

Кендалл Дженнер — новый колумнист Wall Street Journal

Из моделей в журналисты

Кендалл Дженнер — новый колумнист Wall Street Journal
Вслед за Тейлор Свифт, которая рассуждала о будущем музыки, стать колумнистом Wall Street Journal пригласили модель Кендалл Дженнер. Скептики читают эту новость с восторгом: "колумнист", понятное дело, громко сказано

В действительности, о колонке пока речи не идет. Кендалл — одна из шести знаменитостей, принимающих участие в ежемесячной рубрике "Колумнисты". Это своеобразная площадка для дискуссий на выбранную тему. В этом месяце там так же можно прочесть Голди Хоун, Тима Говарда, Джеффри Дженсен Арнетта, Майру Кальман и доктора Фредерика Брандта. Темой февраля стала "молодость". 

Кендалл, которой недавно исполнилось 19, так вспоминает о своем детстве: "Я чувствую, что выросла слишком быстро. Если у вас есть старшие братья и сестры, вам просто придется экстренно взрослеть. Я видела, что все мои родные работают и трудятся, поэтому не могла не стать трудоголиком. Мне страшно быть 20-летней, кажется, как будто это такой своеобразный рубеж. Моя сестра Хлоэ всегда говорит мне и моей младшей сестре Кайли: у вас есть впереди целая взрослая жизнь, не прекращайте быть детьми раньше времени. Иногда я правда реагирую на что-то, будто мне 12. И часто рефлексирую, рассуждая, что будет, когда мне исполнится 65".

 

Антонина Авилова

18 янв. 2015, 11:50

Оставьте комментарий

загрузить еще