Поиск

KM City Cruiser — велосипед для тех, кто любит чувствовать скорость

Городской синглспид

KM City Cruiser — велосипед для тех, кто любит чувствовать скорость
В нью-йоркском онлайн-сторе "Кауфманн Меркантиль" представлены товары самых разных категорий. Большой выбор продукции для дома, офиса, сада теперь включает в себя еще и велосипед

То, что синглспиду KM City Cruiser выпала честь быть представленным в магазине "Кауфманн Меркантиль", говорит о его, если угодно, исключительности. Поясняем: этот магазин не рассчитан на товары массового производства, большинство продукции — ручная работа. Учитывая тщательность отбора товаров для онлайн-стора, можно смело утверждать, что новый городской велосипед обладает особой привлекательностью.

KM City Cruiser — творение Томаса Каллахана, владельца крупного бруклинского цеха по производству велосипедов Horse Cycles. В чем особенность синглспида? Именно такой велосипед может доставить истинное удовольствие от езды. Если многоскоростной транспорт позволяет экономить энергию, то синглспид, напротив, требует больших физических усилий. На многоскоростном велосипеде практически не ощущается скорость; он обеспечивает плавное, монотонное катание. На синглспиде чувствуются любые изменения поверхности земли: подъем, спуск, даже ветер — все влияет на процесс езды. Выбор за вами: однообразное, не требующее усилий катание или постоянный контроль за ситуацией и управление.

KM City Cruiser доступен в двух цветах: кремовом и оливковом. Приобрести его можно за $2500 и только на территории США.

Татьяна Каспарова

5 июля 2014, 09:55

Оставьте комментарий

загрузить еще