Поиск

Кейт Миддлтон дала первое интервью в статусе герцогини Кембриджской

В честь юбилея королевы

Кейт Миддлтон дала первое интервью в статусе герцогини Кембриджской
Первое интервью Кейт Миддлтон в статусе герцогини Кембриджской покажут 27 марта

Королеве Великобритании 21 апреля исполнится 90 лет. К этой знаменательной дате английский телеканал ITV готовит документальный фильм, в рамках которого члены королевской семьи расскажут о своих отношениях с именинницей. Для герцогини Кембриджской это первое телевизионное интервью с 2010 года: тогда она объявила о своей помолвке с принцем Уильямом.

«С ее стороны очень благородно не пытаться навязать свою точку зрения или надавить на окружающих. Но я все равно постоянно ощущаю ее присутствие — это больше похоже на деликатное менторство. Больше всего мне запомнился день, который мы провели в Лестере. Для меня это был первый выход в свет без Уильяма, и я немного нервничала по этому поводу. Мне кажется, это настоящее искусство — выходить в люди. В семье надо мной посмеиваются, что я подолгу со всеми болтаю. Думаю, мне есть еще чему учиться. В общем, она меня очень поддержала тогда. Тот факт, что она постаралась, чтобы я осталась довольна и предвкушала это событие в будущем, говорит о том, насколько на самом деле она заботливая», — рассказывает Кейт телеканалу. Поделилась она и опытом воспитания королевских правнуков. «Джорджу два с половиной, и он зовет ее Баба. Когда мы остаемся во дворце, она всегда кладет в детской маленький подарок. Это еще один символ ее любви к своей семье. Появление девочки стало особенным событием для всех. Мне очень, очень повезло, что у Джорджа есть сестренка. Королева была в восторге, когда узнала, что у нас родилась девочка, и, как только мы вернулись [из госпиталя], она была первой, кто нас навестил».

Как правило, королева Великобритании празднует день рождения в кругу семьи и друзей, а публичные торжества проходят на День рождения монарха в первую или вторую субботу июня. Автором этой традиции стал Эдуард VII, чей настоящий день рождения пришелся на ноябрь. В этом году, в честь юбилея, запланированы особенно масштабные торжества. В сам День рождения монарха, 11 июня, пройдет традиционный парад королевских войск, а 12 июня будет организован пикник для широкой публики. Чтобы попасть на него, необходимо приобрести билет.

Buro 24/7

22 марта 2016, 06:00

Оставьте комментарий

загрузить еще