Поиск

"Поймать вора": Кейт Босворт запускает новое мобильное приложение

Style Thief

"Поймать вора": Кейт Босворт запускает новое мобильное приложение
Новое приложение Style Thief обещает произвести мини-революцию на рынке программ, связанных с модной индустрией. Чтобы купить такое же платье, например, как у Кары Делевинь, нужно всего лишь загрузить изображение вожделенного предмета в приложение Style Thief, и в два клика он ваш. Кажется, все просто, но так ли это на самом деле?

Актриса и модель Кейт Босворт представила свою новую коллаборацию с калифорнийским онлайн-ретейлером American Rag Cie. Речь идет не об одежде или аксессуарах, а о мобильном приложении Style Thief.

"Люди порой с завистью смотрят на то, что надето на других, — говорит Кейт. — Каждому знакомо это чувство, когда вы видите красивую девушку на обложке журнала, со вкусом одетого друга или подиумную модель. В такой момент хочется украсть часть их стиля. Купить себе нечто подобное".

На самом деле программы подобного рода уже существуют на рынке: Style-Eyes, ASAP54, Snap Fashion and Styloot, — но, к сожалению, ни у одной из них до сих пор нет даже малой доли такой популярности, как у Instagram или Shazam. У каждого из этих ресурсов есть свои недостатки, но в целом существует одна общая проблема — обычно фотография искажает цвет и форму понравившегося предмета гардероба. На практике получается, что приложение открывает совершенно не ту вещь, которую мы ожидаем увидеть.

Насколько удобно и функционально новое приложение, покажет время и отзывы пользователей. В App Store скачать Style Thief можно уже сейчас и совершенно бесплатно, в отличие от платформы Android: "поймать вора" на таких устройствах будет возможно лишь в конце года.

"Поймать вора": Кейт Босворт запускает новое мобильное приложение (фото 1)

"Поймать вора": Кейт Босворт запускает новое мобильное приложение (фото 2)

Юлия Дианова

15 июля 2014, 12:50

Оставьте комментарий

загрузить еще