Поиск

Карл Лагерфельд создал инсталляции для Cassina

Искусство и мебель

Карл Лагерфельд создал инсталляции для Cassina

Во вторник, 9 апреля, миланский шоу-рум Cassina, представляющий предметы мебельной фурнитуры одноименного бренда, на время превратился в самое желанное место города. Длинные очереди выстроившиеся у входа объясняли происходящее: Карл Лагерфельд представил свои уникальные инсталляции специально для Cassina, — синтез из предметов мебели и нескольких черно-белых снимков. 

О страстной любви маэстро к творчеству итальянских производителей ходят слухи давно. "У Карла есть все предметы мебели, которые он фотографирует. Карл человек, обладающий огромным вкусом и он всегда может заново открыть себя, с разных сторон — это тот пример, который он подает Cassina," — поделился Лука ди Монтедземоло, президент Poltrona Frau, которая контролирует итальянский бренд мебели.

Карл Лагерфельд создал инсталляции для Cassina (фото 1)

Сам Лагерфельд объясняет свой интерес к марки довольно просто: "Моя страстная любовь к Cassina мотивирована тем, что с самого начала они производят изделия от лучших дизайнеров в мире: от Ле Корбюзье до Джио Понти Жан-Мари Массо, которого я считаю лучшим французским дизайнером нашего времени".

Пробыв несколько дней в Милане, дизайнер направлялся в Рим, чтобы создать новую рекламную кампанию для дома Fendi и поработать над книгой о римских фонтанах, которую он готовит в сотрудничестве с муниципалитетом города.

Карл Лагерфельд создал инсталляции для Cassina (фото 2)

Карл Лагерфельд создал инсталляции для Cassina (фото 3)

Карл Лагерфельд создал инсталляции для Cassina (фото 4)

Карл Лагерфельд создал инсталляции для Cassina (фото 5)

Карл Лагерфельд создал инсталляции для Cassina (фото 6)

Уля Мамедова

12 апр. 2013, 18:00

Оставьте комментарий

загрузить еще