Поиск

Испытать колесо Фортуны: благотворительная ярмарка Fabulous Fund Fair в Лондоне

Наталья Водянова и Карли Клосс представляют

Испытать колесо Фортуны: благотворительная ярмарка Fabulous Fund Fair в Лондоне
20 февраля, прямо во время лондонской недели моды, в городе пройдет очередная благотворительная ярмарка Fabulous Fund Fair, на которой каждый гость сможет испытать свою удачу

Про грядущую Fabulous Fund Fair в Лондоне мы вам уже рассказывали, а вот про главный сюрприз благотворительной ярмарки — еще нет. Речь идет о колесе Фортуны, которое волшебным называют совсем не случайно. Главный аттракцион, оно не оставит никого в проигрыше. Среди призов колеса Фортуны и вещи, и возможности действительно редкие, если не сказать уникальные. Например, шуба Fendi, которую мы видели на Гвинет Пэлтроу в «Семейке Тененбаум» Уэса Андерсона, встреча с Валентино Гаравани — она явно заинтересует поклонников дизайнера — или поездка на светские рауты, приуроченные к «оскаровскому» сезону, в Лос-Анджелес, где среди других обладателя приза будут ждать приглашения и на главные вечеринки и мероприятия — вечеринку Vanity Fair и ежегодный благотворительный вечер в поддержку фонда по борьбе со СПИДом. Счастливый билет вытянет и тот, кто получит возможность оказаться в числе гостей Леонардо ДиКаприо на его ежегодном гала-ужине в Сен-Тропе, также организованном для поддержки благотворительных инициатив. Еще один участник, рискнувший испытать удачу, сможет вместе с 9 друзьями отправиться в частный салон флагманского магазина Tiffany & Co. на 5-й авеню, чтобы устроить там собственный «Завтрак у Тиффани» и получить на память об этом дне браслет с гравировкой. 

В общем, Фортуна в этот вечер явно окажется благосклонной, так что упускать шанс покрутить ее колесо никак нельзя. 

Приобрести билеты на ярмарку можно на сайте Фонда: https://www.nakedheart.org/ru/fund_fairИспытать колесо Фортуны: благотворительная ярмарка Fabulous Fund Fair в Лондоне (фото 1)

Испытать колесо Фортуны: благотворительная ярмарка Fabulous Fund Fair в Лондоне (фото 2)

Buro 24/7

17 февр. 2016, 18:30

Оставьте комментарий

загрузить еще