Поиск

Именины сердца: 14 февраля в отеле "Балчуг Кемпински Москва"

Романтический уикенд

Именины сердца: 14 февраля в отеле "Балчуг Кемпински Москва"
День святого Валентина неумолимо приближается, но в век консьюмеризма бывает очень непросто определиться с подарками. Отель «Балчуг Кемпински Москва» предлагает беспроигрышный вариант: романтический уикенд 14—15 февраля

Вид на снежный Кремль хоть и радует глаз в любой, не обязательно февральский день, но вряд ли в День святого Валентина вы часто будете смотреть в окно. Программа на праздничные выходные в «Балчуге» включает ужин из пяти подач, специальные подарки от «Цветного», «Романтическое предложение» на проживание и тематический воскресный бранч. 

Шеф-повар отеля Франк Фурманн подготовил специальное меню: он предлагает начать вечер с бокала французского шампанского Billecart-Salmon и блюда из желтохвостого тунца с имбирным кремом и хрустящим кешью. Основными блюдами ужина станут сибас с рагу из бычьего хвоста и апельсина с соусом из тимьяна, а также филе говядины с рагу из телячьих щечек, белой фасоли и ванильно-томатного чатни. Окончательно покорить сердца гостей шеф-повар отеля намерен муссом из темного шоколада с розовой пенкой и рагу из клубники с чили. Знаменитый сомелье отеля Владислав Маркин определил для каждого блюда «идеальную пару» в виде тонко подобранного вина. 

Именины сердца: 14 февраля в отеле "Балчуг Кемпински Москва" (фото 1)

Именины сердца: 14 февраля в отеле "Балчуг Кемпински Москва" (фото 2)

Праздничный вечер может продолжиться в номере отеля, тем более каждый из них заслуживает внимания.  В распоряжении гостей уютные «Супериор» или «Делюкс», стильный «Дизайнерский» номер, новый «Гранд Делюкс» или один из «Панорамных» люксов. В подготовленное отелем «Романтическое предложение» уже включены бутылка шампанского Billecart-Salmon и шоколадные трюфели ручной работы, украшение номера лепестками роз, завтрак в номер для двоих, поздний выезд и неограниченный доступ в оздоровительный клуб. 

Продолжится романтическая история и в воскресенье, 15 февраля. В воскресенье гостей «Балчуга» будет ждать праздничный бранч. 

Стоимость ужина в День святого Валентина (включая 5 блюд, бокал шампанского  и подобранные сомелье вина) – 9 500 рублей на человека.

Именины сердца: 14 февраля в отеле "Балчуг Кемпински Москва" (фото 3)

Именины сердца: 14 февраля в отеле "Балчуг Кемпински Москва" (фото 4)

Стоимость «Романтического предложения» (включая бутылку шампанского и шоколадные трюфели ручной работы, украшение номера лепестками роз, завтрак в номер для двоих, поздний выезд и неограниченный доступ в оздоровительный клуб) — от 18 000 рублей за двухместный номер на 1 ночь.

Именины сердца: 14 февраля в отеле "Балчуг Кемпински Москва" (фото 5)

Антонина Авилова

11 февр. 2015, 09:30

Оставьте комментарий

загрузить еще