Поиск

IKEA предложили Канье Уэсту сделать кровать

Шестиместную

IKEA предложили Канье Уэсту сделать кровать
Ждать реакции от IKEA долго не пришлось, пусть хоть и неофициальной, через Facebook, и от местного — австралийского — офиса

Сегодня утром мы писали, что Канье Уэст изъявил желание выпустить мебель совместно с IKEA, а уже сейчас поступила первая реакция от представительства шведского мебельного гиганта. Быстрее всех среагировали в Австралии. Местный офис выложил у себя на Facebook рисунок возможного первого совместного проекта IKEA и мистера Уэста — шестиместной кровати Yeezy. «Эй, Канье, мы с радостью посмотрим, что ты придумаешь. Мы можем сделать тебя знаменитым!» — говорится в подписи к рисунку.

Изображение, как и комментарий к ней, намекают на недавний клип Уэста на песню Famous, в котором на одной большой кровати лежат абсолютно обнаженные Джордж Буш, Дональд Трамп, Анна Винтур, Рианна, Эмбер Роуз, Крис Браун, Ким Кардашьян, Кейтлин Дженнер, Билл Косби, Тейлор Свифт и сам Уэст. Напомним, что вокруг песни разгорелся нешуточный скандал, в частности как раз из-за фразы «Я сделал эту суку знаменитой!» в адрес Тейлор Свифт, которую обыграли представители австралийского офиса IKEA.

 

Екатерина Еремеева

2 авг. 2016, 15:10

Оставьте комментарий

загрузить еще